• Français
  • Turc
  • Allemand
  • Italien
  • Anglais

La qualité chez EKIN

Ekin : photo 1Consignes à respecter :

1. Se lavez les mains dans un endroit approprié avant et après avoir touché le produit.

2. Ne jamais utiliser les mêmes ustensiles pour les aliments cuits et les aliments crus.

3. Essayer de ne pas mélanger les aliments cuits et crus.

4. Utiliser des couteaux de cuisine et/ou des couteaux électriques nettoyés et désinfectés. Puis nettoyer les supports ou les couteaux sont maintenus.

5. Les ingrédients utilisés pour la fabrication du doner kebab, comme tout produit alimentaire, peuvent être contaminés très facilement. C'est pourquoi il est important de mentionner la date de fabrication et la date de péremption sur chaque paquet. Il est important de bien respecter la chaîne du froid.

6. Respecter la température du doner kebab jusqu'à l'utilisation du produit.
Ekin : photo 2
7. Si vous souhaitez fabriquer votre doner kebab, il est important de maintenir la viande hâchée au froid jusqu'à son utilisation. Fabriquer votre doner kebab dans un endroit propre et frais.

8. Avant son utilisation et sa décongélation, le doner kebab doit être conservé dans un endroit frais.

9. Les aliments susceptibles d'être contaminés doivent être conservés à moins ou égal à 5°. Contrôler impérativement la température avec un thermomètre.

10. Une fois décongelé le produit doit être immédiatement utilisé pour la cuisson.

11. La viande doit être cuite à une température supérieure à 60°.

12. Ne jamais utiliser un produit déjà cuit la veille, c'est un produit périmé.

EXTRA F.V a forgé sa réputation sur son sérieux, ses engagements et sa transparence et a donc su créer une dynamique en affichant clairement sa volonté dans le domaine de l’hygiène et la sécurité et ce, en coordonnant son action par la désignation d’un organisme de sécurité et d’hygiène. La maîtrise des risques professionnels est indissociable de la maîtrise de la qualité et concourt à son amélioration ainsi qu’à celle de l’image de marque de l’entreprise.
EKIN - 55-73, rue Blaise Pascal 93600 Aulnay s/s Bois - Tel: 01.48.68.03.03 - Fax: 01.48.68.36.25
Mentions légales - © 2007 EKIN